IL RISTORANTE

A piano terra il ristorante è dotato di 30 coperti.  L'ambiente invoglia a gustare i cibi tradizionali offerti dalla rivisitazione creativa della cucina delle nostre nonne realizzata dal nostro Agri-Chef Simone che vi delizierà con piatti a base di zafferano, di tartufi, cacciagione, di formaggi e tante altre tipicità locali.

[continua]

Antipasti e primi

L'Agri-Chef Simone saprà deliziarvi con prelibati piatti della tipicità locale quali, ad esempio, Chitarra asparagi - zafferano e pancetta, Risotto allo zafferano con cialda al parmiggiano, Tagliolini al tartufo, Scrigno con ricotta e zucchine su base di besciamella allo zafferano, Fiadone abruzzese e tanto altro.

[continua]

Le Pizze

La chef  Marzia vi delizierà con le pizze cotte al forno a legna accompagnate da un'ottima Birra artigianale...

[continua]

I nostri dolci

I nostri dolci variano dal classico tiramisù (da provare la variante con le fragole), alla torta ai tre cioccolati, al torroncino, al cheesecake al frutto della passione, alla bavarese al cioccolato bianco e frutti di bosco...

[continua]